Ток пробежавший по телу всему...

Диана Волк
Ток пробежавший по телу всему,
То ли по венам, упал он в углу.
Колит ужасно, отдавая в висок.
Время так тянется, мучительный срок.
В болях душевных сидишь ты один,
Во сне ты мечтаешь идти от картин.
От образов внешних уйти далеко
И быть только с ней, но ей всё равно.
Терзание жизни ее не гнетет,
Раскаяние ляжет и спокойно умрет.
Молчание, скука. Открыто окно.
Бежать еще рано и прыгать в него,
Как птица открыться и крылья сломать,
Случайно разбиться и сердце взорвать