Опоздаю

Владимир Попов 3
                Рецензия на «Есть повод, люди, помолчать» (Людмила Дубинская)

Ты на Небо слегка опоздай
Хоть на час, хоть на век – ПОДОЖДУТ.
Ведь успеем туда мы всегда
Проверстать невозвратный маршрут.

Там хватает, поверь, без твоей
Замордованных ноющих душ.
А болячки...
надеждой залей,
Как костры под котлами в аду.

Я надеюсь, что Небо простит
Твой порыв
хоть на десять веков.
Все туда мы на полупути.

ОПОЗДАЮ
 
на сотню годков.