Белая сирень

Гилемеда
 
 Стоит букет сирени на столе,
 Как чудо красоты, как волшебство...
 На фоне зелени- цветочки белые
 И каждый лепесток, как колдовство...

 У каждого цветка- четыре лепестка,
 В народе говорят,что если пять
 Вам удалось найти... Наверняка,
 Удачи в жизни вам не избежать!!!

 А мне попались девять лепестков,
 Ну не иначе, как придет любовь!))))