больше любви

Анна Соул
Приснится же такое под утро ненароком,
Будто стою я голая - да перед самим Богом..
И нечего больше совершенно скрывать,
И дико по звериному хочется рыдать
От осознанья всех своих эгоистических поступков,
Ощущения грешности каждого из  проступков..
Поражает принятие Богом всего и самого мерзкого,
Это больше любви.. В  этом слове самой любви тесно...