Хочется жить и верить

Диана Волк
Хочется жить и верить,
Что все будет хорошо.
А не грустить как в апреле
И быть другим как в кино.
И жутко страдать пытаться.
Зачем? никому не нужно,
Все мысли уйдут запоясано,
Спокойно, как ветер в окно.