излечит всё любовь от 19. 06. 2013

Мария Маркус
Проблемы есть большие
Такие как моря
А есть как комариный
Укус возле ручья.

Но как бы не велика
Была у сердца боль
Излечит страх и слезы
Поможет лишь любовь.

Любовь к тому,кто предал
Любовь к самим себе
Прощенье дня былого
Для счастья на земле.

Зачем же упиваться
Хранить свою беду
И горю предаваться
Ведет ведь все к добру.

Для мудрости,науки
Чтобы познать себя
Обидчиков простите
И будут вам друзья

Исчезнут все проблемы
Слеза исчезнет с глаз
Ведут все перемены
К успеху каждый час.