Свадебные кольца

Коник
Рукой касаясь счастья своего,
Среди цветов и красок нашей жизни,
Мы, словно удалившись от всего -
Родны друг другу, как и наши мысли.

Перста как нить, сплетают нам судьбу.
Теплом, любовью, нежностью, заботой,
Взошли мы вместе на меты тропу,
Надев колечки с вечной позолотой!

История любви на них видна,
Как одного признанья завершенье.
В них драгоценность только лишь одна –
Твоё в моих объятьях отраженье!

И не потускнет жёлтый блеск на них,
Он бесконечен, как и наша встреча,
Надели их невеста и жених,
А снял фотограф, сохранив навечно!