Величайшее достижение

Ирина Цапковская
С эпох древнейших и до наших дней
Растит и множит разум человек.
Тем homo sapiens отличен от зверей,
Что мыслит он из века в век.

Он копит знания, шлифует их,
Передаёт своим потомкам...
Потомки дополняют, мысль схватив,
Всё изучают, сохранив эпох обломки.

Открытиям конца всё нет и нет,
Вершиной прошлого столетья
Является ВСЕМИРНЫЙ ИНТЕРНЕТ !
Ему доступно всё на свете.

23.06.13.
Фото из интернета. Спасибо!