Итоги Вечный вопрос С. Клычкова

Единомышьленники
Приветствую всех стихирян, любителей лирики и вечных вопросов.

Подведены итоги конкурса "Вечный вопрос Сергея Клычкова", который спросил у нас "О чем в ночи шепочут ивы".

На этот вопрос авторы дали 21 ответ.
С удовольствием объявляю победителей конкурса:

1 место Наталья Тимашевская и стих № 8. Приз 400 баллов.
2 место Злобный Мышалет и стих № 5. Без приза.
3 место Вера Шкодина и стих № 12. Приз 200 баллов.
4 место разделили два автора - Ольга Альтовская со стихом № 2 и Лариса Рудик со стихом № 16.  Приз каждому автору 100 баллов.

Вне конкурса победил стих Злобного Мышалета № 3. Без приза.

ПЗС Мышалета стиху № 21 Елены Севрюгиной и Александру Юфику (стих № 10). Каждому автору по 100 баллов.

Прошу проверить результаты. Награды завтра.