По замкнутому кругу...

Татьяна Чепикова
Расставаясь с тобой,я хотела быть сильной и гордой...
Только руки дрожали,и голос,как будто чужой.
Говорила себе:-"Не лукавь...Ты ведь всё это знала..."
Но упрямо играла в чёт-нечет с коварной судьбой.

Отпускала...И снова звала и манила...
Уходила...И вновь в сотый раз возвращалась назад.
Как молитву шепча про себя его имя,
И опять убегала,позабыв что нибудь второпях.

И предлог находила,чтобы снова вернуться,увидеть,
Прикоснуться губами к щеке,ощутить его вкус.
И опять говорила себе:-"Это всё не на долго!"...
И сама отвечала себе:-"Знаю всё...Ну и пусть!"...

Где же силы найти,оборвать эту нить,что так крепко
Держит возле тебя,и мешает свободно вздохнуть.
Понимала,что встреча была изначально ошибкой,
Только снова и снова выбирала опять тот же путь.

И опять,как по кругу,по тем же дорогам
Возвращалась к началу,чтобы снова идти.
И старалась себя приучать понемногу,
Что когда то придётся не прощаясь уйти...