изумрудно

Сквозь Крылышко Стрекозы
преломление - попадание - отражение
замедленно перетекает через край
сверкнёт на грани призмы изумрудно
на кончиках ресниц - страниц. мизинчик
обмакни и капельку, хрустящую изящно
на мочку ушка серого подвесить разрешить
сверкнут глаза - не верю. и побежали искры
потекли ладони вдоль и шерсти. оголяя
сжигая нервы, взгляды, провода, мосты -
не я
не ты







12 июня