Нельзя Себя забыть

Артман
Мне просто надо быть свободным
Ото всего и ото всех.
Быть первородным - чужеродным
Всему, что значит слово грех.

Мне никому нельзя так верить,
Чтобы забыть всего себя.
Мне лишь Собою надо мерить
Пространство Истины и Зла.