Одуванчики - акро

Шабалина Людмила
О/зоруют сорняки у меня на грядках,
Д/роты мечут и свои создают порядки.
У/летают кто-куда, белы и пушисты,
В/ каждом лётчики сидят и парашютисты.
А/ откуда столько в них воли и сноровки?
Н/аведут ориентир прямо на морковку,
Ч/ерез дождик и туман - в землю на посадку.
И/ без устали кружат в лётной лихорадке.
К/ак проклюнутся - цветут,"солнышки" желтеют,
И/ осилить их десант - тщетная затея.


23 июня 2013