Если честно

Веда Велимира Лесная
Ну если честно - я тебя искала.
Всю свою жизнь - с рожденья по сейчас.
Нашла, когда совсем не ожидала,
Как оказалось - только лишь на час.

Ты вновь ушел искать пути земные,
А я брожу по сумрачным горам.
Мой милый брат, что стало с тобой ныне?
От дружбы нашей отказался сам.

Когда-то сон был для тебя кошмаром,
Но сам кошмар ты создал наяву.
И нету сил твоим упиться даром.
Зачем теперь на свете я живу?

Мой милый брат, мне так за тебя страшно...
Ты выбрал путь не тот и не туда.
На том пути такой финал ужасный...
На что ты тратишь лучшие года?

Забыл ты даже, что ты мой Хранитель.
И мне теперь на помощь не позвать...
Стоит во тьме души моей обитель,
И нет желанья даже свет включать.
27.3-22.4.13.