вдребезги!

Владимир Марсианин
вдребезги!
остался звон.
надеюсь
ему
не больно...
туда же сейчас
полетит телефон.
он не звонит!
больно...
разуюсь.
пойду по стеклу
босиком.
не больно...
всё время
молчать,
молчать в тишину
дураком.
больно...