К

Олег Клим
***
Мое глупое сердце в тебя влюблено -
И ликует, и радостно бьется!
Я пытался его успокаивать, но
Невозможно с любовью бороться.

Это значит - я гибну, сгораю, тону
И уже не боюсь безрассудству поддаться,
Это значит - судьбе объявляю войну,
Чтобы в плен твоих рук, неминуемо сдаться.