***

Марков Антон Сергеевич
В холодный вечер декабря,
Возьми стакан граненный,
И выпей водки двести грамм,
Чтоб рифма стала плодотворной.

И закуси холодным огурцом,
Чтоб горечь вся погасла,
Тогда поймешь ты сердцем всем,
Что жизнь твоя прекрасна(ужасна).

Марков А.С                28.05.2013