И вновь полетело безумно не наше время

Блэк Уайлд Кэт
И вновь полетело… безумно не наше время
И всё разрешили….что было с Котом не так
И каждый подумал... своё...оно ближе племя
Чем тот…убедивший…. поверить в Любовь, Чужак

Со временем вместе…. поплыли…чужие лица
Гряда облаков….кстати…даже сама Луна!...
Уже не заставила... ждать, колдовать и… злиться
А тупо смотрела… отнюдь не лишая сна.

Кот…в общем-то…. свыкся…. мы стали песчинкой в дюнах….
Камнями ведь были…. и были водой с огнем….
А всё-таки жаль, что Вас встретил безумно юной!
Конечно не знавшей…. что ищем ….чего все ждём....

Здесь все опоздали!…безумно не наше время!
«Последний аккорд»?)… сладкой верой теперь…как  ты…
Вот только, обычно, последнее ….тяжко бремя….
Так пусть нам другие ….швыряют вослед… цветы.