Что Вам?

Дмитрий Темнов
Что Вам?
Что Вам?
Что Вам во мне лирическом не понравилось до молчания?

Громом!
Громом!
Громом с дугой электрической - и взорвусь на Вас, столь отчаян я!

Гордо.
Гордо.
Гордо Вас ждать готов, только веры нет. И в безверии:

"К черту!
  К черту!
  К черту тысячи слов! Вам не вышлю их. Чай не сбрендил я!"