Почти танка. Гашу как звёзды...

Александр Пилигрим-2
Сомкни ресницы
и затаи дыханье
миг чуда сладок…
щеки коснулись губы
пьянящий трепет тела…

Как дуновенье
ресниц взлетевших шорох -
глаз дивных омут…
я их гашу как звёзды
целуя нежно веки…

Дурманит запах
змеятся на подушке
небрежно пряди…
как лепестки у розы
чуть приоткрыты губы…

Тела как лава
нас остужает ветер
из тьмы врываясь…
в окне как крылья птицы
трепещут занавески…


(23.06.2013)