Огонь

Оля Короле
Внутри сожжённая пустыня.
И пламя-язычки в глазах.
И я огонь единственный и ныне
Сожгу свой надоевший страх.

Я прячусь под землей и под водою.
Я позволяю притушить себя.
Но в глубине я дорожу собою,
И в руки никогда не взять меня.

Я сила, солнца воплощенье.
Я свет в Дороге,кто её избрал.
И отметая снова все сомненья.
Я верю - Бог меня создал.