Вконтакте

Скрябина Анастасия
В статусе- музыка, в голове- пустота
И снова "Вконтакте" пожирает полностью
Перед глазами периодически мелькают уста
В ушах- чужой тембр голоса.

Проходят недели, ничего не меняется,
Всё как и раньше по страницам я прыгаю
Снова кому-то стихи посвящаются,
Не оставляя себе права выбора.

И которой раз пальцы по клавишам
Поздравить кого-то или же нагрубить
Ты снова здесь, а дальше сам решай
Сколько времени тут пробыть

И снова так глупо кричу кому-то из комнаты
"Всё уже выключила, спать иду"
И сижу, с вопросом: "Ну кто же ты?"
С собой разговариваю я в бреду.

До синяков под глазами сижу в полуночи
Обновляя страницы чужих людей.
Как выходить немедленно- научи
Чтобы не видеть этих нарциссов и орхидей.

И снова кому-то отвечаю для галочки,
Чтобы просто не потерять контакт.
Какой-то группы ритмично отбивают палочки
И поют про то, что творила не так.

И долбят басы, и льётся мелодия
И мешает мне это закрыть интернет
Который раз обновляю угодия
Которых, по факту, совсем и нет.

И что даёт мне этот виртуальный простор?
И что заставляет возвращаться снова и снова?
Когда из тепла- лишь монитор
То, если честно, как-то дерьмово.


30.06.2013 1:11