С днём Святой Троицы!

Василий Лунгу
Сия отрада, восхваляющая Отца,
Лишь промелькнула через занавес надежды,
Создавшего всех нас Творца,
Святого духа и Сына, бывшего здесь прежде!

Святою Троицей был назван день!
В пятидесятнице после Воскресенья Сына,
Спустился, Дух Святой , вдохнул в  учителей
Чтоб  проповедовать Его доктрины!

Сия Божественная благодать,
Дана была апостолам в Сионской горнице.
И по наследству передавать,
Благую весть о Святой Троице!