Моя богиня

Одна Паулина
Я кричу к тебе твое имя.

У меня для тебя есть море.
В нем сполна и штормов и штиля.
В нем киты есть,но нету соли.
Голос мой в тишине могильной

Раздается в глубоком крике.
И со дна вырывается имя ...
Чайки к северу гоготом диким
Улетают к тебе, богиня .

Твоя Паулина.

© Pauline