Другу...

Твардовская Светлана
Делил со мной
Ты в драках боль,
Но мамин зов
«пора домой!»
Скорей беги!
Давай! Пока!
До завтра, друг!
Пока!

За годом год
Наперебой.
Из всех невзгод
Всегда с тобой.
Ну, ты звони!
В двери пока!
Мы рядом на века!

Дела, семья…
Привет –пока…
Рука твоя
Спасет меня
Всегда, но…
Но как же жаль!
Меж нами даль,
Лишь телефон с собой…


Делил с тобой
я и смех и боль,
Но и теперь ты рядом, брат мой!
Рядом!
Не горячись! Всё суета!
Держись, мой друг! Пока!