Полураспад

Просто Дыши
Теплота медленно тает в каждом из нас,
Если нет, забудь до боли знакомый момент,
Если нет, значит огонь в душе еще не угас,
Если да, то что ты можешь попросить взамен?

Снова борьба за право жить или умирать,
Снова  мы ищем  сладкий вкус свободы,
Стреляем вдруг друга, все шансы проиграть,
На защиту от слов потребуются годы.

Зачем мы сотворили алтарь своих идей,
Это наш безмятежный и бездумный ход,
Умирали под взглядами циничных людей,
Небо, прости наш последний восход…

Нет сил, сам не знаю, кем  мы снова стали
Лишь так есть шанс, Уходи из моего ада,
Теперь нет больше сил держать удары,
Вжился  в роль  в состоянии полураспада.

А помнишь мы хотели вознестись,
К бескрайнему небу с открытой душой,
Боль созидания, ты только держись,
Мы сможем обрести немой покой.

Первые лучи режут насквозь водную гладь,
Время прощаться, нет больше сомнений,
Белые хлопья не дадут нам страдать,
Навеки и навсегда, нет больше сожалений.

Волны все так же лижут берег скалистый,
Девятый вал, Только я и ты – море.
Не найти нам больше причал седой,
Солнца край  мы не увидим на восходе.