***

Марина Панюшкина
Он такой озорной,
иногда шипилявит.
Нахмурит брови дугой,
в ревность играя со мной.
Он любит, когда я ревную.
Он любит, когда я кричу.
Он любит закаты и море-
я виски с холодной колой.
Нам все говорят: "вы не
пара,
он-романтик
а ты не такая"
ты не его.ты другая.