Отдохнули, во как отдохнули...

Валерий Кузьмин 3
Отдохнули,во как отдохнули!
На карьере песчаном с утра,
Подошли и от счастья струхнули,
Не пройти,не проехать - толпа.

Что толпа-то не страшно,но как же,
В каждом метре  - отдельный шашлык,
Море пива из разных баклажек,
Кто на отдыхе пить не привык?

Дети мячик толкают ногами,
Куча псов лают всех не любя,
И тихонько все так обрастает,
Тем ,что все привезли для себя.

Сами ладно,детей приучают,
Отдохнули,а после  - потоп,
За собой все дерьмо оставляют,
Будто дворник им завтра готов.

И с надеждой они уезжают,
Что вернувшись на берег родной,
Будет чисто и кто-то подставит,
Все на блюде из новых даров.

Но другие ,найдя пепелище,
Зажигают другие костры,
Не становится место то чище,
Отдыхают опять пацаны...

Проходя через банок завалы,
Средь остатков какой-то жратвы,
Наступая в чужие мангалы,
Снова бесятся до темноты.

Не хватает ума,воспитания,
И не думают уж ни о чем,
Что приедут и вступят в завалы,
Что оставили всем на потом.

Очень просто собрать ,что осталось,
Не ленясь захватить за собой,
И ,приехав ,познать ту же радость,
Ведь убрал  за собой и другой.
23.06.13.