Норд-Ост

Александр Надсон
  Огоньки свечей колеблет тихо ветер
  И без слёз на них не посмотреть,
  В память тех,кого уж нет на свете
  До конца ты дай им догореть.
  Взгляд холодный в прорези прицела
  Тем,кто выжил,больше не забыть,
  И с душою,раненой навылет,
  Суждено им дальше видно жить.
  Огоньки свечей колеблет тихо ветер
  Всех своим молчанием помяни,
  И "Норд-ост" - коротенькое слово,
  В памяти навечно сохрани...