Взгляни на мир глазами птиц...

Светлана Аль-Хальди
Взгляни  на  мир  глазами  птиц
И  ты  поймёшь, как  он   прекрасен,
Взмывают  чувства  со  страниц,
Волшебный  свет их  чист  и  ясен…

Парят  голубки  в  облаках,
Души  две  звёздных  отраженья
И  оставляют   след  в  стихах,
В  лучах  небесных  преломленья…

Их  мир  так  хрупок  и  раним,
В  зрачках   горит  звезда  надежды,
Ведь  с  ними  рядом  властелин,
Светило   СОЛНЦА,  как  и  прежде…

Теперь  всё   небо,  весь  простор
Вмещают  их  земные  крылья
И  очень  важный  разговор
Спасёт  их  души  от  унынья…

Теперь  подвластны  им  моря,
Все  горы, облака  Вселенной,
Они  бросают   якоря,
Врастая   в  дружбу  лирой  верной…

Теперь  их  охраняет  СОЛНЦЕ,
Одно  светило  на  двоих
И  сеет  грусти  толоконцем
Над  новым  миром  золотым…

Взгляни  на  мир  глазами  птиц
И  ты  заметишь  правду  жизни,
Смахну  всю  грусть  с  твоих  ресниц
И  разгоню  плохие  мысли…

Глаза  на   небо  подними,
Там  две  голубки  рядом, вместе,
А  я  твой  ангел…  обними…
Я  на  земле… на  том  же  месте…