Троица

Ольга Никитина-Абрамова
Береза белая,
Береза светлая,
Росистым берегом,
Туманным севером...

Кострище жаркое,
Ворона каркает,
Ветра залетные,
Мечты полетные...

Бела до сажени
Луна над пажитью,
Светла ты, ноченька,
Бела, как доченька.

Красивы зореньки -
С любимым ноченьки,
Горят засосами
Лета за веснами.

Кругла молчальница,
Луна- начальница,
Светла берёзонька,
Под красну зореньку.