Когда я сойду с ума

Стюра Неважно
Когда я сойду с ума,
Мой мир ничего не спасет.
Как будто вокруг тюрьма,
А кто-то стучит, орет.

Когда я взгляну в окно,
Уже не исчезнет страх.
Ведь ночь, за окном темно,
И мысли, желанья в прах.

Когда я сойду с ума,
Меня никто не найдет.
Я так захочу сама,
Продумав, все наперед

Сейчас я смотрю в окно,
За ним жизни нет -мрак.
Мне даже чу-чуть смешно
Остался один шаг.

Признаюсь: сошла с ума,
И что не спасет-убьет
Я вижу! везде тьма.
Которая вдаль зовет.