Слушая Битлз

Александр Надсон
  Печальный звук гитарного аккорда
  Опять приносит радиоволна,
  Сквозь треск помех,года и расстояния
  Знакомая мелодия слышна.
  Средь ритмов современных электронных
  Она по прежнему прекрасна и чиста,
  Глоточек воздуха в огромном душном мире
  Давно сошедший с нотного листа.
  Печальный звук гитарного аккорда
  Опять приносит радиоволна,
  Мелодия вечная,простая
  Дороже будет всех других она.