***

Маринэлька
Больше нечего ловить,

Больше некого терять,

Больше я не буду взглядом воровать.

Воровать у тех, кому сильнее нужен.

И мечтать ночами, как сова,

И не побегу встречать тебя по лужам,

Потому что осень не пришла.

Больше не встречаться взглядами, словами,

Не соприкасаться общими мечтами

И не пить горячий чай,

Не кричать  мне больше – «выручай!»

Не хочу молчать, смеяться, веселиться…

Я устала и мне хочется напиться!