водой теки к своим мостам

Геля Раскольников
Водой теки к своим мостам,
Где так закат тяжёл.
Пиши, как хорошо,
Про вид на окна из окна.
Не спи, считай до ста.
Катись вперёд и на.
Пожалуй, мы ещё допьём до дна,
Но там, за тонким рубежом.
Водой теки в чужие сны.
Ведь лет так через дцать
И через свадебный альбом
Мы станем, как мосты - разведены.
Чтоб встретиться опять.