***

Нина Антонюк
Под эротический саксофон писала..
Ничего не писалось, так хорошо!
Про нас с тобой,счастливых, не мечтала.
Не в мечтах, не в стихах придет оно -
Прилетит неожиданно, когда устану молиться.
Когда ноги в одиноких прогулках истопчу.
Наше нервное, на часы поглядывающее, злится.
Наше тяжкое,недолюбленное -не поднять силачу.
Я встречать босиком по булыжникам
Побегу его, ночь-полночь.
Или день это будет дождливый,
Я поверю - теперь это точно:
Только бы через три года не умерла!
Только бы не как песок сквозь пальцы!
Наша привыкающая, примиряющая,не сгорела дотла.
Моя и твоя, любовь вдруг явится!