Знаешь, а ты мне снишься

Алексей Шаныгин
Знаешь, а ты мне снишься.
Веришь.  ты мне нужна.
Я пытаюсь тобой напиться,
Выпить всю, до капли, до дна.

Знаешь , а я влюбился.
Веришь, ты мне нужна.
Я могу лишь тобой забыться.
Пьяный хожу без вина.

Знаешь . а ты в моем сердце.
Веришь, ты мне нужна.
Я пытаюсь вглядеться в лица.
Я пытаюсь найти  тебя.

Знаешь,  а ты мне снишься.
Веришь, люблю тебя.
Я уже не смогу проститься,
Ты моя насовсем, навсегда.
Знаешь………….
Веришь……………..