Так бывает...

Вера Кондрат
Зачастую так бывает:
Вот живешь, живешь - и раз -
И ты пленник чьих-то глаз,
Твое сердце умирает...

Не надышишься прохладой -
Каждый выдох - в легких боль,
И теряется контроль,
Истребленный страстным взглядом.

Все вокруг как в страшном сне.
Знаю, суть любви постигнув,
Я нечаянно погибну!..
Только жизнь не жалко мне...