Морское

Симен
Я простужена насквозь
и совсем не держат ноги.

Что люди вместе и что врозь,
всё равно все одиноки.

Внутри меня бушует шторм
в ожиданье перемен.

Моряков губил лишь ром
иль всё то, что шло взамен.

А душа ушла во тьму,
нагребая грусть чтоб впрок.

Всё что предложено - беру.
что не моё - простит же Бог.
12.06.13