Аппетит

Анатолий Скоробогатов
Всю неделю плохо ел.
Даже малость похудел!
Виновата в том жара-
Утомляет нас она.
Но когда пришла прохлада
С аппетитом нету слада!
Кашу сьел с утра и булочку
И пошел на улочку.
Поскакав,побегав чуть,
Есть хочу-ну прямо жуть!
Приготовьте на обед
Гору жареных котлет,
Суп куриный и кисель
Выпью я стаканов семь!