Своей тропою возвратиться

Светлана Медведева
Ты взгляд отводишь... Не стыдись...
Тебе ведь нечего стесняться.
В глубины сердца ты вглядись:
Там, верно, можно потеряться.

Пройди весь путь своей тропой
И не подумай оглянуться.
Всем тем, кто ныне не с тобой
Быть может суждено вернуться.

Вглядись в свой мир, пойми себя:
С прошедшим время примириться.
И, память светлую храня,
Иди вперёд, чтоб возвратиться...

23 июня 2013