нет разумного ни одного

Паприка7
Нет разумевающего; никто не ищет Бога;
Все совратились с пути, до одного не годны;
Нет делающего добро, нет ни одного.

Гортань их- открытый гроб;
Языком своим обманывают;
Яд аспидов на губах их.

Уста их полны злословия и горечи.
Ноги их быстры на пролитие крови;
Разрушение и пагуба на путях их;

Они не знают пути мира.
Нет страха Божия

Перед глазами их.