Я мечтаю о том, что тебе и не снилось

Анна Адлер
Я мечтаю о том, что тебе и не снилось.
То, о чём в страшном сне ты подумать не мог.
На подушку той ночью любовь приземлилась.
И по комнате тихо прошла между строк.
Сочинила она все стихи, как объятья.
Для того, кто был ею весом и ведом.
Я не знаю, что как для любви сочинять мне
Что бы ею заполнить сверкающий дом!
Я не знаю, каким насорить междометьем
Что бы чувства. кипящие в нас, передать.
Я молитвы читал.
Да.Хочу умереть я.
А любовь не хотела  во  мне  умирать.