Меж морем и брегом...

Анна Лаский
Русалочьи-чаячьи крики
На стыке
Яви и сна, яви и нави, ночи и дня…
Морского коня
В солнце купают,
Гоняют
По тоненькой кромке
Меж морем и брегом,
Меж негой и бегом…
Мы – древние греки
У Понта  Эвксинского…
Маленький Хронос лениво
Играет песком –
Из ладошки в ладошку сыплется время…
- Мамаша,
Намажьте
ребёночка кремом!
Всё, кончилась сказка…