***

Анастазия Прокопович
А по утрам, босой
Бродил по росистой траве
Мой недосмотренный сон
Про тебя...про меня....про любовь
Забытый, отвергнутый- несбывающийся
Печально- прекрасный ромашковый сон...
Где руки- сплетались,
Где губы- шептались,
Мечты, все мечты- в голубом небе
Птицами разлетались...
Ты мне улыбалась и мокрое платье сминалось-
Смеялись так громко, так звонко-
Что всё вокруг просыпалось...
Ты пела о счастье земном и недолгом,
Я знала, что страсти короткий миг уготован...
Бродил по росистой траве чужой, недосмотренный сон
И кто-то смеялся, потом обнимался
И платье сминалось в ромашковом поле
И сон не сбывался
Про тебя, про меня, про любовь...