Ты мне подарен судьбой

Татьяна Репиненкова-Орлова
Чтоб получить частицу счастья,
Ты мне подарен судьбой
Когда мой костёр любви угас
Мы встретились с тобой случайно
Теперь...я жду заветной встречи,
Когда будем с тобою вдвоём...
Вновь улыбнёмся мечтая
Чтоб жизнь была светлой
Не миг не день,а всю жизнь...
Коль судьба дала крылья
К друг другу лететь
Где греет домашний очаг,
Чтоб согревались любовью сердца
А в пути от стужи, не охладели души
Средь бесконечных дорог...

23.06.2013.