Дали

Екатерина Захарцева
Что мне эти расстояния и дали-
Они еще тебя не видали...
Чтоб преградой стать навсегда,
Главное любовь твоя.
Если ты разлюбишь не вдруг, а в миг
И я стану чужой тебе -вот что опасно!
А пока мой к Тебе порыв
Так высоко и так сладко!