***

Юлия Царт
Я хочу быть твоим помешательством,
Твоим вирусом в теплой крови.
Пусть другим достаются предательства.
Для тебя - бесконечность Любви.

Буду сном твоим ночью безлунною,
Буду сети плести от обид.
Ты меня позови в полнолуние,
Твой пароль мне под кожу зашит.

Буду тихо шептать заклинания,
Легким жестом беду отводить.
В твоем сердце услышу признания -
Нам начертано вечно любить.
2013