ЖКХ мёртв Аквариум - Рок-н-ролл мёртв

Игнат Кутько
Вставные зубы пропали – быть беде,
Таблетки были от склероза, но не помню, где.
Путин обещал пенсию больше в сто раз –
В этом есть что-то не то…

ЖКХ мёртв, а я ещё нет,
ЖКХ мёртв, а я…
Те, что нас грабят, смотрят нам вслед,
ЖКХ мёртв, а я ещё нет!

Время быстро течёт ¬– беда с головой,
Шаг влево, шаг вправо ¬¬– что-то не так со спиной,
Аптечка моя почти что пуста,
Остался лишь один валидол и то,

Что ЖКХ мёртв, а я ещё нет,
ЖКХ мёртв, а я…
Те, что нас грабят, смотрят нам вслед,
ЖКХ мёртв, а я ещё нет!

Локоть к локтю, спина к спине
Мы вместе очередь стояли – платили меньше втройне,
Но тех, кто был со мной, давно забрал Бог,
Я младшим был, мне семьдесят пять, я горд,

Что ЖКХ мёртв, а я еще нет,
ЖКХ мертв, а я…
Те, что нас грабят, смотрят нам вслед,
ЖКХ мёртв, а я… уж почти…