День мечты The Offspring - One Fine Day

Игнат Кутько
Вот он – день моей мечты:
Он без лишней суеты,
Я б с холодного пивка начал его, да…
Я собрал бы всех друзей,
Мы пошли бы на хоккей,
А кто победит нам все равно-но… Раз! Два! Три!

Ведь гораздо веселей,
Когда ты в кругу друзей,
Матч интересен. Эй, скорей пивка налей!
Попасть можно на Ти-Ви –
Лишь рукою помаши,
И устроить бой на раз-два-три!
И готово к битве всё,
Здесь и места – ё-моё,
Сбереги лишь драгоценное своё.
И если хватит тебе ног,
Чтоб смотаться от ментов,
Ты поймешь, что лучший в жизни день таков.

И, пока не кончен день,
Мы б зажгли пару огней
Из машин мажоров и других б***ей, да.
А на улице жара –
Шпану п***ят мусора,
А кто победит вообще на***ть.

Ведь гораздо веселей,
Когда ты в кругу друзей,
Матч интересен. Эй, скорей пивка налей!
Попасть можно на Ти-Ви –
Лишь рукою помаши,
И устроить бой на раз-два-три!
И готово к битве всё,
Здесь и места – ё-моё,
Сбереги лишь драгоценное свое.
И если хватит тебе ног,
Чтоб смотаться от ментов,
Ты поймешь, что лучший в жизни день таков.

Верю: все крушить – мой Божий дар,
С этим никогда не стану стар,
Никогда не стану я скучней,
А, наоборот, всех вас сильней.
Только с панком, дракой и бухлом
Можно здесь не залететь в дурдом.
И если спросишь, как мне жить не лень,
Я б ответил: «Как этот день!»

Ведь гораздо веселей,
Когда ты в кругу друзей,
Матч интересен. Эй, скорей пивка налей!
Попасть можно на Ти-Ви –
Лишь рукою помаши,
И устроить бой на раз-два-три!
И готово к битве всё,
Здесь и места – ё-моё,
Сбереги лишь драгоценное свое.
И если хватит тебе ног,
Чтоб смотаться от ментов,
Ты поймешь, что лучший в жизни день таков.